Sonntag, 3. Mai 2009
Wat der Lafer sich da zusammengrillt, doo




Garnelen in der ausgehöhlten Ananas zusammen mit nem halben Seelachst und paar Möhrenstreifen und Gedöns auf dem Grill garen, so dass es ne Fischsuppe in der Ananas gibt.

hat garnicht geklappt.



Überhaupt: Fischsuppe aufm Grill zubereiten. Was denkt der sich?

Das Saté-Fleisch dagegen grillte sich gut



und auf dem Löwenzahn (jaja, ich weiss, dass das Ruccolasalat ist. und mein hase mag den trotzdem fast so gern wie Löwenzahn) angerichtet, machte es auch eine gute Figur. und schmecken tat es- köstlich!



zum Schluss gabs dann ja auch noch ein richtiges Stück Fleisch auf den Grill. Wär ja sonst kein Grillen.



und Nachtischgrillen fiel dann ins Wasser.



naja, ich war nicht Bös drum. der beste Nachtisch kommt eh in 0,5Literflaschen.

Prost!

... comment